Hoy les voy a pasar el aporte de un amigo de la casa, Nicolas Amorelli. Hizo unos ricos caseros de palta, ideales para comer con una rica salsita blanca. Les paso los ingredientes y la preparación, que lo disfruten.
Ingredientes:
Paltas
Huevos
Gluten
Harina
Preparación:
Ingredientes:
Paltas
Huevos
Gluten
Harina
Preparación:
Se procesa la palta con los huevos.
Se mezcla harina y gluten,
después se incorpora a la palta ya procesada
Se amasa hasta que toma textura y se divide en bollos para pasar por la maquina de pastas. En el caso de no tener maquina, tendremos que seguir amasando hasta así lograr una masa plana. Siempre debemos trabajar sobre harina para que no se pegue.
Se va pasando por el rodillo bajando el espesor progresivamente y cuando esta bien fino se pasa por el cortador con la forma de los fideos.
Al final se dejan airear un poco con mucha harina para que pierdan humedad.
Eh aquí, el plato terminado, muy linda presentación con una salsa roja.
Gracias Nico por tu aporte! Pero eso si, la salsita blanca debe ser bien cargadita así podes saciar tu #AlmaDeGordo
Bon appetit.!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario