jueves, 16 de mayo de 2013

Mollejitas al vino blanco

Queridos seguidores de Alma de Gordo, hoy tenemos un delicia, sin dudas unas de las achuchas mas ricas y codiciadas por los argentinos llevada al plano mas gourmet posible. Las mollejitas al vino blanco son de esos platos que uno podría comer hasta el artazgo. Es por eso que hace honor a la escencia del blog por eso se las acercamos a ustedes. Que la disfruten. 


 Ingredientes:

• 500grs de mollejas
• Cebolla de verdeo
• 1 cebolla
• 250grs de crema de leche
• 2 papas
• 250cc vino blanco

Procedimiento:

Para empezar, dejamos las mollejas en limón dos horas, las escurrimos y le sacamos bien todo el líquido 
 



Las cortamos en cubos de 3x3 (aprox.). En un sartén a fuego fuerte, calentamos aceite para dorar las mollejas.




Éstas irán desprendiendo líquido que debemos ir retirando, una vez doradas (selladas) retirar del fuego y reservar.






Cortar las papas (tipo españolas) e ir friéndolas después las reservamos.





Cortamos la cebolla de verdeo y la cebolla blanca en pluma, en un sartén salteamos las cebollas, condimentar con sal y pimienta.




 



Una vez que están transparentes agregamos las mollejitas, volvemos a condimentar.



Añadimos el vino blanco y dejamos cocinar hasta que la parte etílica de este se evapore.




Una vez reducido el vino, agregamos la crema, condimentamos nuevamente e introducimos las papas.




Dejar cocinar a fuego lento por aprox. 10 minutos e ir revolviendo cada tanto.



Listo! A disfrutar esta exquisitez!



Bon appetit!

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