viernes, 21 de junio de 2013

Pan Casero relleno de Salame y Queso

Gente linda que nos sigue, hoy les traigo un rica recetita de invierno, para acompañar comidas, comer en la merienda o en el momento que quieran. Pan casero relleno de salame y queso, una exquisitez para que prueben y disfruten!

Ingredientes:
  • 1kg de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada sopera de sal fina
  • 3 cucharadas de aceite (de girasol)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 salamin
  • 300 gr de queso en barra
  •  500cc de Agua

    Preparacion:

      En un bowl volcamos el kilo de harina, la cucharada de sal y luego revolvemos. Hacemos un volcán de harina (vendría a ser un hueco en el centro) para ahí agregar la levadura, el aceite y el azúcar.

 

    Ese hueco mezclarlo con un poco de harina y dejar leudar unos minutos.


    Ir agregando agua e ir amasando hasta lograr una masa homogénea.


    Dejar leudar de 20 a 30 minutos en un lugar calido, no se olviden de tapar la masa.


    Luego de eso, agregamos el salame y queso. 


      Amasamos nuevamente para que el relleno se mezcle dentro de toda la masa y no nos quede todo junto en un solo lugar y dejamos leudar 20 minutos mas.


      Llevar a horno moderado (180°) durante 40 minutos aproximadamente. No se aconseja abrir el horno en los primeros 15 minutos de cocción para que los panes no se desinflen.


                                                                 A cocinar amigos!!!

                                          



       Bon appetit!




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