Ingredientes:
- 1kg de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada sopera de sal fina
- 3 cucharadas de aceite (de girasol)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 salamin
- 300 gr de queso en barra
- 500cc de Agua
Preparacion:
En un bowl volcamos el kilo de harina, la cucharada de sal y
luego revolvemos. Hacemos un volcán de harina (vendría a ser un hueco en el
centro) para ahí agregar la levadura, el aceite y el azúcar.
Ese hueco mezclarlo con un poco de harina y dejar leudar unos minutos.
Ir agregando agua e ir amasando hasta lograr una masa homogénea.
Dejar leudar de 20 a 30 minutos en un lugar calido, no se olviden de tapar la masa.
Luego de eso, agregamos el salame y queso.
Amasamos nuevamente para que el relleno se mezcle dentro de toda la masa y no nos quede todo junto en un solo lugar y dejamos leudar 20 minutos mas.
Llevar a horno moderado (180°) durante 40 minutos aproximadamente. No se aconseja abrir el horno en los primeros 15 minutos de cocción para que los panes no se desinflen.
A cocinar amigos!!!
Bon appetit!
Muy buena receta gracias a ella le agarre la mano
ResponderEliminarMuy buena receta y se puede variar de fiambre
ResponderEliminarMuy buena receta y se puede variar de fiambre
ResponderEliminarQ buena se puede variar de fiambre tambien
ResponderEliminar✔
Excelente Tu receta, salio Riquisimo
ResponderEliminarmuy bueno,no me salio pero se ve lindo en las fotos
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