domingo, 21 de julio de 2013

Chorizos en Camisa

Hoy desde #AlmaDeGordo les traemos una exquisitez que hicimos para el dia del amigo. Algo facil de hacer, rapido y para muchas personas si queres. Nosotros eramos mas de 20, asado se complicaba, entonces hicimos "chorizos en camisa". Uno chorizos, rellenos con mostaza y mozzarela y a la vez envueltos en panceta. La verdad, INCREIBLES! 

Ingredientes: 

Chorizos (mezcla o puro cerdo)
Mozzarela
Mostaza
Panceta (salada o ahumada)

Preparacion: 

Abrimos al medio los chorizos, sin cortarlos del todo (tipo librito), le untamos mostaza, ponemos un trozo de mozzarela y lo cerramos. Apretamos un poco, los empezamos a envolver en panceta y a la parrilla!!!!! 
Concejo: si le pones bastante mozzarela, es conveniente atarlos asi no se pierde mucho cuando los das vuelta en la parrilla. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario